PDA

Ver Versão Completa : Códigos para mudar o logo de inicialização dos aparelhos chineses



fcel
29-09-12, 12:38
A290 - *#235#
C1 - *#101#
C100 - #*76937# ou *#2012*#
C3330 - *#5566*#
EX109 - *#9390*#
EX115 - *#8802#
EX119 - *#6602#
GALAXY - *#1855#
CORBY 2 - *#101*#
GX200 - *#88# ou *#0002# ou *#12345#
IPHONE - *#1166# ou *#12345# ou *#0001*#
N2690 - *#2009#
N3850 - *#101#
N5570 - *#25705#
N603 - *#1010*#
N8 - *#6666# ou *#2566#
S3850 - *7139#
K139 - *#88#
3770 - *#1003*#
5360 - *#55555*#
5660 - *#10086#
5830 - *#55555*#
5880 - *#10003*#
710 - *#1689#

Eskamenosflaus
03-12-12, 21:26
Boa Noite,

Eu possuo o aparelho -> Modelo: Réplica HXC S3850
Gostaria de mudar aquele logo da (Hxc mobile) do inicio e vi que vc postou o codigo (S3850 - *7139#), porém eu sou meio cabação, você poderia me dar uma breve explanação de que forma devo proceder para mudança do logo??
Desde ja Obrigado

fcel
04-12-12, 10:13
é só você digitar essa sequencia se não der certo é porque é outro fabricante

fcel
06-12-12, 17:40
ex109 *#9390*#

sonwil151
06-12-12, 18:30
*#6666# para colocar o logo da samsung

tinolcdo
06-12-12, 18:52
iphone 4 replica
**1156#

adriano perez ferreira
05-04-13, 10:45
samsung s3 réplica
*#363689#

adriano perez ferreira
05-04-13, 11:47
ferrari i867 réplica
*#136622# ou *#132266#

rolemberg
21-06-13, 01:42
Ola. eu comprei um iphone réplica com Android versão 5.4.7(Android 5.1.1) o Modelo eh MC919LL, o firmware modem é 05.15.68.
deletei um aplicativo que tinha baixado e aparentemente ele removeu todos os dados do aparelho então fiz configuração global e agora a logo da Apple (maçã) sumiu e ficou a da MediaTek ao inicializar e depois surge o nome Android e depois volta a tela normal. o aparelho continua como replica do iphone não mudou nada, ícones e funções iguais, apenas a inicialização que mudou. Vi o código que o tinolcdo ([Only registered and activated users can see links]) postou mas não fez nada. alguém sabe o código desse modelo que descrevi acima? Não sei mais o que fazer

drvagnaocosta
28-06-13, 18:20
Ola. eu comprei um iphone réplica com Android versão 5.4.7(Android 5.1.1) o Modelo eh MC919LL, o firmware modem é 05.15.68.
deletei um aplicativo que tinha baixado e aparentemente ele removeu todos os dados do aparelho então fiz configuração global e agora a logo da Apple (maçã) sumiu e ficou a da MediaTek ao inicializar e depois surge o nome Android e depois volta a tela normal. o aparelho continua como replica do iphone não mudou nada, ícones e funções iguais, apenas a inicialização que mudou. Vi o código que o tinolcdo ([Only registered and activated users can see links]) postou mas não fez nada. alguém sabe o código desse modelo que descrevi acima? Não sei mais o que fazer

Estou na mesma situação, alguém sabe como restaurar como era?

zigg17
09-07-13, 19:54
como faço para colocar o logo da apple na replica novamente?

Fernando Roma
16-07-13, 23:43
Boa noite tenho um iphone 5 Replica com android , ele não ta aparecendo o logo da maçã , como faço pra colocar o logo ? desde já agradeço .

danyr
22-08-13, 18:16
oi é só digitar o código #*#94#*#
Ola. eu comprei um iphone réplica com Android versão 5.4.7(Android 5.1.1) o Modelo eh MC919LL, o firmware modem é 05.15.68.
deletei um aplicativo que tinha baixado e aparentemente ele removeu todos os dados do aparelho então fiz configuração global e agora a logo da Apple (maçã) sumiu e ficou a da MediaTek ao inicializar e depois surge o nome Android e depois volta a tela normal. o aparelho continua como replica do iphone não mudou nada, ícones e funções iguais, apenas a inicialização que mudou. Vi o código que o tinolcdo ([Only registered and activated users can see links]) postou mas não fez nada. alguém sabe o código desse modelo que descrevi acima? Não sei mais o que fazer

danyr
22-08-13, 18:17
eu tenho um iphone réplica com Android versão 5.4.7(Android 5.1.1) o Modelo eh MC919LL, o firmware modem é 05.15.68. e meu wi-fi não funciona , parou do nada , por favor alguém pode me ajudar , to desesperada , obg

Deyvis
24-08-13, 19:27
Alguem sabe qual é código da Maçã da Replica do Iphone 5? Aguardo a resposta. Obrigado

Deyvis
24-08-13, 19:28
Alguém sabe o código da tela inicial da replica do Samsung s4 mini? Aguardo a resposta . Obrigado

mcampozs
04-09-13, 17:36
iphone 4 replica
**1156#



eu tenho uma replica ela iniciava com o simbolo da apple mais formatei o celular , agora aparece android , como faço coloco esse codgo onde ? quero volta o simbolo da apple ajuda ?

jpaul
17-09-13, 23:05
Alguem sabe o codigo do ferrari EX897 réplica,ele aqora esta com um aquario na tela da frente e antes era o simbolo da ferrari,gostaria de voutar como era antes..nao sei oq fazer meaudem tem menos de uma semana q comprei...desde ja agradeço

Cido de Farias
21-09-13, 21:22
Olá, boa noite!
E para a réplica da SAMSUNG o GALAXY S4 GT-I9500, Qual o código pra mudar o logo?? Obrigado

Gildásio Netto
22-09-13, 17:40
Estou na mesma situação, alguém sabe como restaurar como era?

Estou na mesma situação, por favor alguem sabe qual o código colocar?

luiz.silva
26-09-13, 17:20
ola boa noite aonde digito esses codigos

luiz.silva
26-09-13, 17:29
Alguem pode me ajudar tenho um iphone chines(MC919LL) e quero mudar a inicialização dele como se fosse original podem me falar passo a passo pois não manjo nada obrigado

LuisinhoCell
27-09-13, 15:12
Alguem pode me ajudar tenho um iphone chines(MC919LL) e quero mudar a inicialização dele como se fosse original podem me falar passo a passo pois não manjo nada obrigado

Já tentou esses

[Only registered and activated users can see links]

jrconde
11-10-13, 12:49
Gostaria de saber o codigo para colocar o logo da sansung no mediatek s4 android 4.0 !

rapha_castro
11-10-13, 16:18
Alguem sabe como voltar o logo de inicialização do s4 i9500.

r4ph4el
31-10-13, 13:03
Alguem sabe como voltar o logo de inicialização do s4 i9500.

Já tentou o *#0066#

raissafsilva
04-11-13, 19:04
Já tentou o *#0066#

Funcionou \o/

jhonnyrp
05-11-13, 09:11
[Only registered and activated users can see links]

Grato

Paullo Lima
07-11-13, 00:30
Boa noite, Eu também comprei esse iphone réplica com Android versão 5.4.7(Android 5.1.1) o Modelo eh MC919LL, o firmware modem é 05.15.68. Tem como aumentar a memória desse aparelho? Não cabe nada. Só consegui baixar apenas dois aplicativos: o face o whatsapp. Tem outros aplicativos que quero baixar, mas não consigo.
Alguém pode me orientar a respeito?
ps: a maçã logo aparece ao ligar o celular? O meu sempre apareceu a logo da MediaTek e em seguida o nome Android. O que posso fazer para aumentar o espaço em disco e ver a maçã?
Obrigado a todos que ajudarem na solução.

nathanac
19-12-13, 21:25
amigo to na mesma situação meu iphone 5 replica perfeita mesmo firmware tenta #*#94#*#

nathanac
19-12-13, 21:26
auguem sabe do iphone 5 replica perfeita?

thierry
16-01-14, 16:55
ola tenho um iphone 5 replica como posso desbloquear o cartão sim

AdrianoGomes
30-01-14, 18:37
ola ,primeiro parabens pelo forum .
olha eu tenho um poblema com meu MC919LL ,e uma replica iphone s4 versao 5.4.7(Android 5.1.1), ele nao le o cartao de memoria devido a um erro no arquivo VOLD.
Mas me poblema mesmo e qui ele nao entra em modo dowload , entra em modo recovery mas o botao power nao esecuta ,kkk auguem pode mi ajudar?

Danilo Soares
02-02-14, 11:55
Ola, tenho uma replica N5570, no fórum vi que o Código é N5570 - *#257a05# //// Ta, mas não sei onde que digito o código, depois de digitar a senha errado algumas vezes ele bloqueou, e esta aparecendo o email e a senha da conta google para desbloqueio, como faço para inserir o codigo

maicom
01-03-14, 10:43
alguem teria pro ztc a360

Pedro Silva
11-06-14, 16:08
Boa tarde galera.
[Only registered and activated users can see links]
versão software N7100xxalj1.
versão do hardware: 1.1.0.
Resetei esse aparelho e não consigo com código algum voltar a logo da samsung novamente.
Fico grato se alguem puder me ajudar.

wasil
27-06-14, 14:32
olá tenho uma replica samsung z5300 quero saber o código para mudar o logo

r4ph4el
28-08-14, 12:51
Alguém sabe como muda o logo do NOTE 3 modelo SM-N9006???

vitor_oliveira
30-08-14, 09:46
nao tens o codigo para o galaxy s5

DamiãoMarcos
01-09-14, 18:04
Para replica do iPhone 5s
*#0903# e em seguida reiniciar o celular.

DamiãoMarcos
01-09-14, 18:08
Sim amigo. digite *#0903# e em seguida reinicie o aparelho

tidinha
14-09-14, 22:14
eu comprei um galaxy s5 ele e aparentemente original, bateria original dentro dele esta escrito made in brazil by samsung, model gt i9500 tem o imei em cima da bateria tem um selo e uma numeração da Anatel, sou leiga ele so tem a linguagem portugues de Portugal, e metade das configurações estão em ingles, ele pedia um cartão eu ja tinha colocado e mesmo assim continuava pedindo, resolvi fazer a reposição de fabrica a partir dai sumiu o logo inicial da sansung, aquele que quando vc liga o celular ele aparece se movendo e no lugar apareceu o boneco android e depois de alguns segundos um tipo olho vermelho que se move é ate bonito srsrsr oq faço pra afzer voltar ao normal, e uma pergunta.......sera que fui enganada? obrigada se puderem me ajudar

joao vicente
15-09-14, 01:14
[QUOTE=tidinha;79289]eu comprei um galaxy s5 ele e aparentemente original, bateria original dentro dele esta escrito made in brazil by samsung, model gt i9500 tem o imei em cima da bateria tem um selo e uma numeração da Anatel, sou leiga ele so tem a linguagem portugues de Portugal, e metade das configurações estão em ingles, ele pedia um cartão eu ja tinha colocado e mesmo assim continuava pedindo, resolvi fazer a reposição de fabrica a partir dai sumiu o logo inicial da sansung, aquele que quando vc liga o celular ele aparece se movendo e no lugar apareceu o boneco android e depois de alguns segundos um tipo olho vermelho que se move é ate bonito srsrsr oq faço pra afzer voltar ao normal, e uma pergunta.......sera que fui enganada? obrigada se puderem me ajudar[/QUOT

Bom Dia:
tenta essa condigo : *#0066#

tidinha
15-09-14, 09:37
Obrigada Joao Vicente, vou tentar.

tidinha
15-09-14, 11:22
[QUOTE=tidinha;79289]eu comprei um galaxy s5 ele e aparentemente original, bateria original dentro dele esta escrito made in brazil by samsung, model gt i9500 tem o imei em cima da bateria tem um selo e uma numeração da Anatel, sou leiga ele so tem a linguagem portugues de Portugal, e metade das configurações estão em ingles, ele pedia um cartão eu ja tinha colocado e mesmo assim continuava pedindo, resolvi fazer a reposição de fabrica a partir dai sumiu o logo inicial da sansung, aquele que quando vc liga o celular ele aparece se movendo e no lugar apareceu o boneco android e depois de alguns segundos um tipo olho vermelho que se move é ate bonito srsrsr oq faço pra afzer voltar ao normal, e uma pergunta.......sera que fui enganada? obrigada se puderem me ajudar[/QUOT

Bom Dia:
tenta essa condigo : *#0066#
................

desculpe a insistencia, mas nao sei onde colocar o codigo, poderia me ensinar?

tidinha
15-09-14, 12:07
[QUOTE=tidinha;79289]eu comprei um galaxy s5 ele e aparentemente original, bateria original dentro dele esta escrito made in brazil by samsung, model gt i9500 tem o imei em cima da bateria tem um selo e uma numeração da Anatel, sou leiga ele so tem a linguagem portugues de Portugal, e metade das configurações estão em ingles, ele pedia um cartão eu ja tinha colocado e mesmo assim continuava pedindo, resolvi fazer a reposição de fabrica a partir dai sumiu o logo inicial da sansung, aquele que quando vc liga o celular ele aparece se movendo e no lugar apareceu o boneco android e depois de alguns segundos um tipo olho vermelho que se move é ate bonito srsrsr oq faço pra afzer voltar ao normal, e uma pergunta.......sera que fui enganada? obrigada se puderem me ajudar[/QUOT

Bom Dia:
tenta essa condigo : *#0066#
...........

boa tarde Joao Vicente, aprendi que se coloca o codigo usando * a tela de discagem do seu aparelho, digitar os códigos relativos às funções desejadas e pressionar o botão utilizado para efetuar uma ligação, como se você fosse ligar para o número.*.......fiz isso e nao mudou nada diz codigo invalido eu reinicio continua igual.obrgada.