Bem-vindo ao Fórum GsM-Hosting Brasil ®.
http://www.boxcell.com.br
Resultados 1 a 4 de 4
  1. #1
    Status
    Offline
    Avatar de Leandro10

    Membro Iniciante
    Data de Ingresso
    Oct 2013
    Localização
    Salvador
    Posts
    2
    Obrigado : 1
    Agradecido 0 vezes em 0 Posts

    Padrão DÚVIDA PINAGEM ASHA 205



    Pessoal desculpa se estou postando na area errada pois sou novo aqui, minha dúvida é sobre a pinagem do asha 205 vejo nessa imagem aqui > [Somente usuários registrados podem ver os links. ] somente uma ponta em azul número 4 eu só preciso pegar a ponta número 4 e por na traseira do celular ou preciso pegar todas as 4 pontas do cabo usb e colocar cada uma em seu local correto? e se puderem me mandem uma imagem explicando melhor Obrigado..

  2. #2
    Status
    Offline
    Avatar de sonwil151
    sonwil151

    Bolivia
    Moderador
    Data de Ingresso
    Mar 2012
    Localização
    SANTA CRUZ-BOLIVIA
    Idade
    30
    Posts
    818
    Obrigado : 443
    Agradecido 665 vezes em 304 Posts

    Padrão Re: DÚVIDA PINAGEM ASHA 205



    boa noite [Somente usuários registrados podem ver os links. ]
    Se a minha resposta te agradar basta clicar em Obrigado
    Tenho as seguintes BOX:
    HWK+Vygis Tool Box+Z3X-Team+GPGDragon+VOLCANO Box+Setool+Sigma Box+Medusa box+Lgtool+ATF nitro

  3. O seguinte Usuário agradeceu à sonwil151 por essa útil mensagem:

    diego redcell (05-04-14)

  4. #3
    Status
    Offline
    Avatar de Leandro10

    Membro Iniciante
    Data de Ingresso
    Oct 2013
    Localização
    Salvador
    Posts
    2
    Obrigado : 1
    Agradecido 0 vezes em 0 Posts

    Padrão Re: DÚVIDA PINAGEM ASHA 205



    Minha dúvida esta ai só preciso por um fio ou os 4 fios? :/

  5. #4
    Status
    Offline
    Avatar de wasetec
    wasetec


    Sub-Administrador
    Data de Ingresso
    Mar 2012
    Localização
    Recife-Pe
    Idade
    25
    Posts
    1.546
    Obrigado : 593
    Agradecido 710 vezes em 452 Posts

    Padrão Re: DÚVIDA PINAGEM ASHA 205



    Minha dúvida esta ai só preciso por um fio ou os 4 fios? :/
    o Sr terá que soldar os 4 fios pra poder executar o reparo.

 

 

Tópicos Similares

  1. asha 205 codigo de seguranca
    Por andretti no fórum Nokia
    Respostas: 4
    Último Post: 15-02-14, 08:30
  2. Nokia 205 codigo de segurança
    Por eletromax no fórum Nokia
    Respostas: 3
    Último Post: 09-07-13, 17:47
  3. Duvida
    Por DennyMM no fórum Nokia
    Respostas: 2
    Último Post: 11-05-13, 08:56
  4. LG gm-205 Backlight inoperante
    Por Trestini no fórum LG
    Respostas: 0
    Último Post: 26-03-13, 21:29
  5. Exame Informática Ed.205 Julho de 2012
    Por osciloscopios no fórum Revista sobre Informática
    Respostas: 1
    Último Post: 01-10-12, 14:55

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •