Bem-vindo ao Fórum GsM-Hosting Brasil ®.
http://www.boxcell.com.br
Resultados 1 a 6 de 6
  1. #1
    Status
    Offline
    Avatar de camelocell

    Membro Interativo
    Data de Ingresso
    Sep 2012
    Localização
    araruama
    Idade
    26
    Posts
    20
    Obrigado : 9
    Agradecido 0 vezes em 0 Posts

    Padrão Como fazer flash no I9070



    certo amigo! mas deu erro ... eu axo que vou ter que atualizar ele ... pq ta reiniciando sosinho... como eu posso realizar essa flash pq eu baixei a flash do modelo mas só veio um arquivo! como eu pesquisei pelo odin dá pra fazer! eu possuo a box z3x!

    I9070VJLD1_I9070-ZTMLD1_I9070VJLD1_HOME.tar.md5 é essa flash que eu baixei! será que tbm tem que baixar o pit?

  2. #2
    Status
    Online
    Avatar de LuisinhoCell
    LuisinhoCell

    Brazil
    Administrador
    Data de Ingresso
    Mar 2012
    Localização
    Campo Grande MS
    Idade
    32
    Posts
    2.571
    Obrigado : 643
    Agradecido 1.433 vezes em 708 Posts

    Padrão Re: Como fazer flash no I9070



    Pode fazer Flash pelo Odin usando esse Arquivo

    Aqui tem o Odin+ PIt + Tutorial [Somente usuários registrados podem ver os links. ]

    E atualize sua Localidade Regras da CASA.

    Luisinhocell
    Antes de Abrir um tópico faça uma Pesquisa

    Não Respondo MP se tiver duvida poste no Fórum





    Administrador do Fórum

    LuisinhoCell

  3. #3
    Status
    Offline
    Avatar de camelocell

    Membro Interativo
    Data de Ingresso
    Sep 2012
    Localização
    araruama
    Idade
    26
    Posts
    20
    Obrigado : 9
    Agradecido 0 vezes em 0 Posts

    Padrão Re: Como fazer flash no I9070



    correto amigo! mas em qual parte eu coloco esse arquivo?

    I9070VJLD1_I9070-ZTMLD1_I9070VJLD1_HOME.tar.md5


    pq conforme eu te falei só tem um arquivo! vc tem essa flash que possa me disponibilizar? conforme o tutorial explica com outro arquivos!

  4. #4
    Status
    Offline
    Avatar de wasetec
    wasetec


    Sub-Administrador
    Data de Ingresso
    Mar 2012
    Localização
    Recife-Pe
    Idade
    25
    Posts
    1.499
    Obrigado : 568
    Agradecido 682 vezes em 435 Posts

    Padrão Re: Como fazer flash no I9070



    correto amigo! mas em qual parte eu coloco esse arquivo?

    I9070VJLD1_I9070-ZTMLD1_I9070VJLD1_HOME.tar.md5


    pq conforme eu te falei só tem um arquivo! vc tem essa flash que possa me disponibilizar? conforme o tutorial explica com outro arquivos!
    Apos o Sr abri o odin e escolher o arquivo pit vai lá em files[Downloader}clique em PDA escolha o ser arquivo e mande fazer a flash.

  5. O seguinte Usuário agradeceu à wasetec por essa útil mensagem:

    thiago mb (09-08-13)

  6. #5
    Status
    Offline
    Avatar de camelocell

    Membro Interativo
    Data de Ingresso
    Sep 2012
    Localização
    araruama
    Idade
    26
    Posts
    20
    Obrigado : 9
    Agradecido 0 vezes em 0 Posts

    Padrão Re: Como fazer flash no I9070



    só fica com esse log que não vai! <OSM> Please wait..<OSM> I9070VJLD1_I9070-ZTMLD1_I9070VJLD1_HOME.tar.md5 is valid.
    <OSM> Checking MD5 finished Sucessfully..
    <OSM> Leave CS..
    <ID:0/011> Odin v.3 engine (ID:11)..
    <ID:0/011> File analysis..
    <ID:0/011> SetupConnection..
    <ID:0/011> Initialzation..
    <ID:0/011> Get PIT for mapping..
    <ID:0/011> Firmware update start..
    <ID:0/011> kernel.bin.md5
    Citação Postado originalmente por wasetec [Somente usuários registrados podem ver os links. ]
    Apos o Sr abri o odin e escolher o arquivo pit vai lá em files[Downloader}clique em PDA escolha o ser arquivo e mande fazer a flash.


  7. #6
    Status
    Offline
    Avatar de wasetec
    wasetec


    Sub-Administrador
    Data de Ingresso
    Mar 2012
    Localização
    Recife-Pe
    Idade
    25
    Posts
    1.499
    Obrigado : 568
    Agradecido 682 vezes em 435 Posts

    Padrão Re: Como fazer flash no I9070



    Tente fazer isso antes de atualizar
    -Entre no Modo Recovery. (Para isso, Segure Volume para Cima+Botão Home + Power, e só solte ao ver esta imagen)

    (Ps:As cores e o tamanho podem variar)
    – Aguarde carregar (Demora um pouco).
    – Após carregar vai aparecer um menu laranja, Utilizando as teclas de volume vá ate a opção “Wipe data/factory reset” e aperte o botão home.
    – Vá ate a opção “Yes — delete all user data” aperte o botão home e aguarde.
    – Depois vá em “Wipe cache partititon aperte o botão home e aguarde.
    – Então vá em “reboot system now aperte o botão home e aguarde o aparelho reiniciar.
    e refaça a flash no atc novamente.

  8. O seguinte Usuário agradeceu à wasetec por essa útil mensagem:

    bernardomoc (11-10-12)

 

 

Tópicos Similares

  1. Como Fazer Flash no P525 GSMULTI
    Por LuisinhoCell no fórum LG
    Respostas: 14
    Último Post: 23-01-14, 10:33
  2. Como fazer flash no Xperia Play
    Por MegaCell no fórum Sony Ericsson
    Respostas: 14
    Último Post: 16-07-13, 08:48
  3. Como Fazer Flash com cabo USB na Cyclone
    Por LuisinhoCell no fórum Cyclone-box
    Respostas: 5
    Último Post: 27-06-13, 09:00
  4. como fazer flash huawei U6150
    Por RibamarTec no fórum Huawei
    Respostas: 1
    Último Post: 07-04-12, 12:04

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •