http://www.boxcell.com.br
Resultados 1 a 9 de 9
  1. #1
    Avatar de debrande
    Ooh ! inigualaveel ..

    Status
    Offline
    Data de Ingresso
    Jul 2012
    Localização
    osasco-sp
    Idade
    37
    Posts
    140
    Obrigado
    18
    Agradecido 5 vezes em 5 Posts

    Padrão alcatel one touch 678G 3CHIP SENHA



    ola estou eu aki com esse atc alcatel com senha de tecladoo alguem teria um reset tenho sigma mxkey z3x ciclone mais naun comunica usb acho que so via rj .

  2. #2
    Avatar de Pastor Ernane
    Pré VIP

    Status
    Offline
    Data de Ingresso
    Mar 2012
    Localização
    Belo Horizonte
    Idade
    33
    Posts
    427
    Obrigado
    126
    Agradecido 185 vezes em 112 Posts

    Padrão Re: alcatel one touch 678G 3CHIP SENHA



    Citação Postado originalmente por debrande [Somente usuários registrados podem ver os links. ]
    ola estou eu aki com esse atc alcatel com senha de tecladoo alguem teria um reset tenho sigma mxkey z3x ciclone mais naun comunica usb acho que so via rj .
    Debrande,torcedor do curintia,esse atc é plataforma spd,na volcano faz,e ouvi dizer que na gpdragon tb faz
    o Luisinho postou aqui a soluçao aqui [Somente usuários registrados podem ver os links. ]

  3. #3
    Avatar de debrande
    Ooh ! inigualaveel ..

    Status
    Offline
    Data de Ingresso
    Jul 2012
    Localização
    osasco-sp
    Idade
    37
    Posts
    140
    Obrigado
    18
    Agradecido 5 vezes em 5 Posts

    Padrão Re: alcatel one touch 678G 3CHIP SENHA



    tenho so sigma pra esses trampoo tu teria link dessa vulcano pra eu da uma pesquisada

    desde ja agradecooo vaiii curinthians ....heheh

  4. #4
    Banido

    Status
    Offline
    Data de Ingresso
    Mar 2012
    Localização
    Campo Grande MS
    Idade
    32
    Posts
    350
    Obrigado
    663
    Agradecido 1.517 vezes em 739 Posts

    Padrão Re: alcatel one touch 678G 3CHIP SENHA



    Citação Postado originalmente por debrande [Somente usuários registrados podem ver os links. ]
    tenho so sigma pra esses trampoo tu teria link dessa vulcano pra eu da uma pesquisada

    desde ja agradecooo vaiii curinthians ....heheh
    [Somente usuários registrados podem ver os links. ]

  5. #5
    Avatar de debrande
    Ooh ! inigualaveel ..

    Status
    Offline
    Data de Ingresso
    Jul 2012
    Localização
    osasco-sp
    Idade
    37
    Posts
    140
    Obrigado
    18
    Agradecido 5 vezes em 5 Posts

    Padrão Re: alcatel one touch 678G 3CHIP SENHA



    naun entendi brown sobre link

  6. #6
    Membro

    Status
    Offline
    Data de Ingresso
    May 2013
    Localização
    SAO LUIS
    Posts
    2
    Obrigado
    1
    Agradecido 0 vezes em 0 Posts

    Padrão Re: alcatel one touch 678G 3CHIP SENHA



    Boa tarde vcs poderiam me ajudar, tenho esse celular alcatel 678g e quando coloco o chip aparece a seguinte mensagem: uso ilegal, desligue rapidamente... o que isso significa??? to tentando achar o codigo para restaurar as configurações originais e nada... me ajudem!!!!

  7. #7
    Avatar de SR°LOR®
    Membro Avançado

    Status
    Offline
    Data de Ingresso
    Jul 2012
    Localização
    Rio de Janeiro
    Posts
    1.012
    Obrigado
    270
    Agradecido 536 vezes em 302 Posts

    Padrão Re: alcatel one touch 678G 3CHIP SENHA



    Citação Postado originalmente por indy [Somente usuários registrados podem ver os links. ]
    Boa tarde vcs poderiam me ajudar, tenho esse celular alcatel 678g e quando coloco o chip aparece a seguinte mensagem: uso ilegal, desligue rapidamente... o que isso significa??? to tentando achar o codigo para restaurar as configurações originais e nada... me ajudem!!!!
    Com Qual Box o Sr° Trabalha em sua BAncada?



  8. #8
    Membro

    Status
    Offline
    Data de Ingresso
    May 2013
    Localização
    SAO LUIS
    Posts
    2
    Obrigado
    1
    Agradecido 0 vezes em 0 Posts

    Padrão Re: alcatel one touch 678G 3CHIP SENHA



    Citação Postado originalmente por SR°LOR® [Somente usuários registrados podem ver os links. ]
    Com Qual Box o Sr° Trabalha em sua BAncada?
    Não entendi??? =(

  9. #9
    Membro Avançado

    Status
    Offline
    Data de Ingresso
    Mar 2012
    Localização
    Belo Horizonte
    Posts
    841
    Obrigado
    8
    Agradecido 233 vezes em 156 Posts

    Padrão Re: alcatel one touch 678G 3CHIP SENHA



    Citação Postado originalmente por indy [Somente usuários registrados podem ver os links. ]
    Não entendi??? =(
    Estou observando que o senhor não é técnico, nessa caso lhe aconselho a esta levando seu atc em uma assistência técnica mais próxima da sua casa.
    Fórum destinado a profissionais do ramo.
    A inveja é a pior coisa que pode acontece a um ser humano, mata ele aos poucos, basta fazer como eu, trabalhe e de valor no que faz, que logo chega a onde deseja.

  10. O seguinte Usuário agradeceu à Everson Plus por essa útil mensagem:

    indy (06-06-13)

Tópicos Similares

  1. atualizaçao alcatel one touch 890d!!!
    Por renatocom400 no fórum Alcatel TCL
    Respostas: 2
    Último Post: 09-08-13, 10:29
  2. Programa para tirar senha de touch em android
    Por warneygp no fórum Samsung
    Respostas: 5
    Último Post: 14-01-13, 12:20
  3. desbloqueio ZTE ONE TOUCH 900M
    Por fcel no fórum Sigma Key
    Respostas: 0
    Último Post: 10-07-12, 14:15
  4. t515 compatibilidade de touch
    Por manutencell no fórum LG
    Respostas: 1
    Último Post: 28-05-12, 11:58
  5. Código de Usuário Alcatel One Touch 678G
    Por LuisinhoCell no fórum Volcano Box
    Respostas: 0
    Último Post: 10-04-12, 11:26

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •