Bem-vindo ao Fórum GsM-Hosting Brasil ®.
http://www.boxcell.com.br
Resultados 1 a 8 de 8
  1. #1
    Status
    Offline
    Avatar de jeronimo neto
    jeronimo neto


    Membro Interativo
    Data de Ingresso
    Mar 2012
    Localização
    pirenopolis-goias
    Idade
    47
    Posts
    43
    Obrigado : 27
    Agradecido 4 vezes em 4 Posts

    Padrão xt317 hard reset????



    ja entrou o triangulo com o androide,so que o atc nao aceita toque para fazer o reset,sendo que o touch esta funcionando normalmente,mais nao consigo acionar a tela para resetar o atc !!!!
    preciso da orientaçao dos amigos !!
    obrigado

  2. #2
    Status
    Offline
    Avatar de warneygp
    warneygp

    Brazil
    Moderador
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    belo horizonte
    Idade
    42
    Posts
    665
    Obrigado : 666
    Agradecido 377 vezes em 255 Posts

    Padrão Re: xt317 hard reset????



    Citação Postado originalmente por jeronimo neto [Somente usuários registrados podem ver os links. ]
    ja entrou o triangulo com o androide,so que o atc nao aceita toque para fazer o reset,sendo que o touch esta funcionando normalmente,mais nao consigo acionar a tela para resetar o atc !!!!
    preciso da orientaçao dos amigos !!
    obrigado
    meu amigo jeronimo neto......você pode tambem tentar clicar no teclado "físico" do teclado qwert a tecla "enter" ╝ ou dar um toque na tecla da camera... boa sorte mano!
    (se você estiver seguindo os passos do nosso amigo....)

    [Somente usuários registrados podem ver os links. ]
    Última edição por warneygp; 07-12-12 às 14:21.

  3. #3
    Status
    Offline
    Avatar de jeronimo neto
    jeronimo neto


    Membro Interativo
    Data de Ingresso
    Mar 2012
    Localização
    pirenopolis-goias
    Idade
    47
    Posts
    43
    Obrigado : 27
    Agradecido 4 vezes em 4 Posts

    Padrão Re: xt317 hard reset????



    Citação Postado originalmente por warneygp [Somente usuários registrados podem ver os links. ]
    meu amigo jeronimo neto......você pode tambem tentar clicar no teclado "físico" do teclado qwert a tecla "enter" ╝ ou dar um toque na tecla da camera... boa sorte mano!
    (se você estiver seguindo os passos do nosso amigo....)

    [Somente usuários registrados podem ver os links. ]
    estou seguindo os passos sim warney,mais nem no teclado aciona nada !!!

  4. #4
    Status
    Offline
    Avatar de warneygp
    warneygp

    Brazil
    Moderador
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    belo horizonte
    Idade
    42
    Posts
    665
    Obrigado : 666
    Agradecido 377 vezes em 255 Posts

    Padrão Re: xt317 hard reset????



    quando ele fica na tela do triangulo vc ja tentou dar um toque na power? pra ver se ele muda pra tela de reset?
    bom jeronimo neto ,coincidencia acabei de fazer um hard reset aqui..e quando aparece o triangulo eu só clico no desenho da casinha que fica ao lado da tecla de voutar "no touch" e deu certinho.........
    vai e tenta novamente ok?
    boa sorte!
    Última edição por warneygp; 07-12-12 às 16:36.

  5. O seguinte Usuário agradeceu à warneygp por essa útil mensagem:

    jeronimo neto (10-12-12)

  6. #5
    Status
    Offline
    Avatar de jeronimo neto
    jeronimo neto


    Membro Interativo
    Data de Ingresso
    Mar 2012
    Localização
    pirenopolis-goias
    Idade
    47
    Posts
    43
    Obrigado : 27
    Agradecido 4 vezes em 4 Posts

    Padrão Re: xt317 hard reset????



    Citação Postado originalmente por warneygp [Somente usuários registrados podem ver os links. ]
    quando ele fica na tela do triangulo vc ja tentou dar um toque na power? pra ver se ele muda pra tela de reset?
    bom jeronimo neto ,coincidencia acabei de fazer um hard reset aqui..e quando aparece o triangulo eu só clico no desenho da casinha que fica ao lado da tecla de voutar "no touch" e deu certinho.........
    vai e tenta novamente ok?
    boa sorte!
    bom dia warney,
    depois que ele entra em recovery mode ,ele nao aciona mais nada!!
    nem no touch,qwerty,power e botoes de volume!!!
    se tiverem mais alguma orientaça de ante mao estao meus sinceros agradecimentos!!!

  7. #6
    Status
    Offline
    Avatar de jeronimo neto
    jeronimo neto


    Membro Interativo
    Data de Ingresso
    Mar 2012
    Localização
    pirenopolis-goias
    Idade
    47
    Posts
    43
    Obrigado : 27
    Agradecido 4 vezes em 4 Posts

    Padrão Re: xt317 hard reset????



    venho agradecer a todos pela ajuda,o problema foi soluciona com a simples troca do touch,hoje entrou um outro em minha assistencia e fiz o reset normalmente,entao coloquei a pci nele e resetou normalmente !!!
    obrigado mesmo a todos !!!

  8. #7
    Status
    Offline
    Avatar de Everson Plus

    Membro Avançado
    Data de Ingresso
    Mar 2012
    Localização
    Belo Horizonte
    Posts
    851
    Obrigado : 8
    Agradecido 239 vezes em 158 Posts

    Padrão Re: xt317 hard reset????



    Tópico encerrado.

  9. #8
    Status
    Offline
    Avatar de warneygp
    warneygp

    Brazil
    Moderador
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    belo horizonte
    Idade
    42
    Posts
    665
    Obrigado : 666
    Agradecido 377 vezes em 255 Posts

    Padrão Re: xt317 hard reset????



    Citação Postado originalmente por jeronimo neto [Somente usuários registrados podem ver os links. ]
    venho agradecer a todos pela ajuda,o problema foi soluciona com a simples troca do touch,hoje entrou um outro em minha assistencia e fiz o reset normalmente,entao coloquei a pci nele e resetou normalmente !!!
    obrigado mesmo a todos !!!
    me desculpe everson ...mas antes de encerrarem este topico ....meu amigo jeronimo neto? da uma olhada aqui nesse post do nosso amigo.
    acho que vai lha ajudar e muito viu?
    [Somente usuários registrados podem ver os links. ]
    boa sorte mano.........

 

 

Tópicos Similares

  1. Respostas: 2
    Último Post: 31-01-14, 15:19
  2. I5500 hard reset
    Por manel no fórum Samsung
    Respostas: 7
    Último Post: 22-05-13, 01:14
  3. Hard reset xt317
    Por topcel no fórum Motorola
    Respostas: 0
    Último Post: 17-08-12, 10:11

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •