Resultados 1 a 8 de 8
  1. #1
    Status
    Offline
    Avatar de jeronimo neto
    Colaborador GH
    Data de Ingresso
    Mar 2012
    Localização
    pirenopolis-goias
    Idade
    48
    Posts
    38
    Obrigado : 19
    Agradecido 2 vezes em 2 Posts

    Padrão xt317 hard reset????

    ja entrou o triangulo com o androide,so que o atc nao aceita toque para fazer o reset,sendo que o touch esta funcionando normalmente,mais nao consigo acionar a tela para resetar o atc !!!!
    preciso da orientaçao dos amigos !!
    obrigado

  2. #2
    Status
    Offline
    Avatar de warneygp
    Moderador GH
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    belo horizonte
    Idade
    43
    Posts
    309
    Obrigado : 61
    Agradecido 83 vezes em 65 Posts

    Padrão Re: xt317 hard reset????

    Citação Postado originalmente por jeronimo neto Ver Post
    ja entrou o triangulo com o androide,so que o atc nao aceita toque para fazer o reset,sendo que o touch esta funcionando normalmente,mais nao consigo acionar a tela para resetar o atc !!!!
    preciso da orientaçao dos amigos !!
    obrigado
    meu amigo jeronimo neto......você pode tambem tentar clicar no teclado "físico" do teclado qwert a tecla "enter" ╝ ou dar um toque na tecla da camera... boa sorte mano!
    (se você estiver seguindo os passos do nosso amigo....)

    [Somente usuários registrados podem ver os links. ]
    Última edição por warneygp; 07-12-12 às 14:21.

  3. #3
    Status
    Offline
    Avatar de jeronimo neto
    Colaborador GH
    Data de Ingresso
    Mar 2012
    Localização
    pirenopolis-goias
    Idade
    48
    Posts
    38
    Obrigado : 19
    Agradecido 2 vezes em 2 Posts

    Padrão Re: xt317 hard reset????

    Citação Postado originalmente por warneygp Ver Post
    meu amigo jeronimo neto......você pode tambem tentar clicar no teclado "físico" do teclado qwert a tecla "enter" ╝ ou dar um toque na tecla da camera... boa sorte mano!
    (se você estiver seguindo os passos do nosso amigo....)

    [Somente usuários registrados podem ver os links. ]
    estou seguindo os passos sim warney,mais nem no teclado aciona nada !!!

  4. #4
    Status
    Offline
    Avatar de warneygp
    Moderador GH
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    belo horizonte
    Idade
    43
    Posts
    309
    Obrigado : 61
    Agradecido 83 vezes em 65 Posts

    Padrão Re: xt317 hard reset????

    quando ele fica na tela do triangulo vc ja tentou dar um toque na power? pra ver se ele muda pra tela de reset?
    bom jeronimo neto ,coincidencia acabei de fazer um hard reset aqui..e quando aparece o triangulo eu só clico no desenho da casinha que fica ao lado da tecla de voutar "no touch" e deu certinho.........
    vai e tenta novamente ok?
    boa sorte!
    Última edição por warneygp; 07-12-12 às 16:36.

  5. O seguinte Usuário agradeceu à warneygp por essa útil mensagem:

    jeronimo neto (10-12-12)

  6. #5
    Status
    Offline
    Avatar de jeronimo neto
    Colaborador GH
    Data de Ingresso
    Mar 2012
    Localização
    pirenopolis-goias
    Idade
    48
    Posts
    38
    Obrigado : 19
    Agradecido 2 vezes em 2 Posts

    Padrão Re: xt317 hard reset????

    Citação Postado originalmente por warneygp Ver Post
    quando ele fica na tela do triangulo vc ja tentou dar um toque na power? pra ver se ele muda pra tela de reset?
    bom jeronimo neto ,coincidencia acabei de fazer um hard reset aqui..e quando aparece o triangulo eu só clico no desenho da casinha que fica ao lado da tecla de voutar "no touch" e deu certinho.........
    vai e tenta novamente ok?
    boa sorte!
    bom dia warney,
    depois que ele entra em recovery mode ,ele nao aciona mais nada!!
    nem no touch,qwerty,power e botoes de volume!!!
    se tiverem mais alguma orientaça de ante mao estao meus sinceros agradecimentos!!!

  7. #6
    Status
    Offline
    Avatar de jeronimo neto
    Colaborador GH
    Data de Ingresso
    Mar 2012
    Localização
    pirenopolis-goias
    Idade
    48
    Posts
    38
    Obrigado : 19
    Agradecido 2 vezes em 2 Posts

    Padrão Re: xt317 hard reset????

    venho agradecer a todos pela ajuda,o problema foi soluciona com a simples troca do touch,hoje entrou um outro em minha assistencia e fiz o reset normalmente,entao coloquei a pci nele e resetou normalmente !!!
    obrigado mesmo a todos !!!

  8. #7
    Status
    Offline
    Avatar de Everson Plus
    Poucos Podem Ser Igual!!!
    Data de Ingresso
    Mar 2012
    Localização
    Belo Horizonte
    Idade
    37
    Posts
    647
    Obrigado : 1
    Agradecido 123 vezes em 91 Posts

    Padrão Re: xt317 hard reset????

    Tópico encerrado.

  9. #8
    Status
    Offline
    Avatar de warneygp
    Moderador GH
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    belo horizonte
    Idade
    43
    Posts
    309
    Obrigado : 61
    Agradecido 83 vezes em 65 Posts

    Padrão Re: xt317 hard reset????

    Citação Postado originalmente por jeronimo neto Ver Post
    venho agradecer a todos pela ajuda,o problema foi soluciona com a simples troca do touch,hoje entrou um outro em minha assistencia e fiz o reset normalmente,entao coloquei a pci nele e resetou normalmente !!!
    obrigado mesmo a todos !!!
    me desculpe everson ...mas antes de encerrarem este topico ....meu amigo jeronimo neto? da uma olhada aqui nesse post do nosso amigo.
    acho que vai lha ajudar e muito viu?
    [Somente usuários registrados podem ver os links. ]
    boa sorte mano.........

Tópicos Similares

  1. hard reset motorola xt317
    Por russocel no fórum Motorola
    Respostas: 0
    Último Post: 20-12-12, 18:18
  2. Hard reset xt317
    Por topcel no fórum Motorola
    Respostas: 0
    Último Post: 17-08-12, 10:11
  3. ex 132 hard reset
    Por marlontga no fórum Motorola
    Respostas: 0
    Último Post: 14-08-12, 16:02
  4. [ TUTORIAL] Factory Reset no Multilaser Elite 8GB (Hard Reset)
    Por LuisinhoCell no fórum Outras Marcas
    Respostas: 0
    Último Post: 21-04-12, 09:12

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •