http://www.boxcell.com.br
Resultados 1 a 6 de 6
  1. #1
    Colaborador Avatar de eduardocelulares
    Data de Ingresso
    Oct 2012
    Localização
    Rio pardo de minas MG
    Idade
    28
    Posts
    126
    Obrigado
    36
    Agradecido 23 vezes em 13 Posts

    Arrow xt300 nao funciona o toch!!



    peguei um aparelho desse aqui, ja troquei o touch dei uma olhada na placa
    esta tudo ok mais nao funciona o touch.
    alguem tem alguma ideia do que pode ser /?

  2. #2
    Membro Avançado
    Data de Ingresso
    Mar 2012
    Localização
    Belo Horizonte
    Posts
    841
    Obrigado
    8
    Agradecido 233 vezes em 156 Posts

    Padrão Re: xt300 nao funciona o toch!!



    As vezes Eduardo, o cabo flex esta ruim e causa o mesmo defeito, já trocou ele pra confirma se não e cabo flex?
    A inveja é a pior coisa que pode acontece a um ser humano, mata ele aos poucos, basta fazer como eu, trabalhe e de valor no que faz, que logo chega a onde deseja.

  3. #3
    Colaborador
    Data de Ingresso
    Mar 2012
    Localização
    serra-es
    Idade
    48
    Posts
    44
    Obrigado
    10
    Agradecido 9 vezes em 4 Posts

    Padrão Re: xt300 nao funciona o toch!!



    Caso ja tenha efetuado a troca do touch e nao tenha solucionado , experimente fazer uma atualizaçao de software.

  4. #4
    Colaborador Avatar de eduardocelulares
    Data de Ingresso
    Oct 2012
    Localização
    Rio pardo de minas MG
    Idade
    28
    Posts
    126
    Obrigado
    36
    Agradecido 23 vezes em 13 Posts

    Padrão Re: xt300 nao funciona o toch!!



    obrigado a todos, vou fazer a troca do flex e ver se resolve.

  5. #5
    Membro
    Data de Ingresso
    Mar 2013
    Localização
    São Paulo
    Posts
    6
    Obrigado
    0
    Agradecido 0 vezes em 0 Posts

    Padrão Re: xt300 nao funciona o toch!!



    lembrando que esse aparelho não fica bom com flex paralelo , vai dar problema de novo , original é mais confiavel... apenas para reforçar a dica

  6. #6
    Administrador Avatar de wasetec
    Data de Ingresso
    Mar 2012
    Localização
    Recife-Pe
    Idade
    25
    Posts
    1.591
    Obrigado
    613
    Agradecido 751 vezes em 469 Posts

    Padrão Re: xt300 nao funciona o toch!!



    meu caro mkpwkendi sei que sua intenção é de ajudar mas o tópico é muito antigo ultimo poste pelo autor (30-01-13, 16:28)caso algum user tenha dúvidas basta mandar uma MP para um Moderador para reabri.Tópico Encerrado.

Tópicos Similares

  1. nokia x2-01 lcd não funciona
    Por megacelulares no fórum Nokia
    Respostas: 3
    Último Post: 13-07-12, 13:33
  2. Motorola XT300 Teclas 5,6 e Enter Não funcionão
    Por LuisinhoCell no fórum Motorola
    Respostas: 0
    Último Post: 18-05-12, 16:43
  3. i9220+ nao funciona aplicativos
    Por russocel no fórum Volcano Box
    Respostas: 5
    Último Post: 05-05-12, 09:49
  4. F480i microfone nao funciona
    Por Gilvan.Quirino no fórum Samsung
    Respostas: 1
    Último Post: 11-04-12, 17:11

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •