Bem-vindo ao Fórum GsM-Hosting Brasil ®.
http://www.boxcell.com.br
Resultados 1 a 6 de 6
  1. #1
    Status
    Offline
    Avatar de eduardocelulares
    eduardocelulares

    Brazil
    Colaborador
    Data de Ingresso
    Oct 2012
    Localização
    Rio pardo de minas MG
    Idade
    28
    Posts
    127
    Obrigado : 36
    Agradecido 23 vezes em 13 Posts

    Arrow xt300 nao funciona o toch!!



    peguei um aparelho desse aqui, ja troquei o touch dei uma olhada na placa
    esta tudo ok mais nao funciona o touch.
    alguem tem alguma ideia do que pode ser /?

  2. #2
    Status
    Offline
    Avatar de Everson Plus

    Membro Avançado
    Data de Ingresso
    Mar 2012
    Localização
    Belo Horizonte
    Posts
    839
    Obrigado : 7
    Agradecido 234 vezes em 156 Posts

    Padrão Re: xt300 nao funciona o toch!!



    As vezes Eduardo, o cabo flex esta ruim e causa o mesmo defeito, já trocou ele pra confirma se não e cabo flex?
    A inveja é a pior coisa que pode acontece a um ser humano, mata ele aos poucos, basta fazer como eu, trabalhe e de valor no que faz, que logo chega a onde deseja.

  3. #3
    Status
    Online
    Avatar de Cassio Moreira
    Brazil
    Colaborador
    Data de Ingresso
    Mar 2012
    Localização
    Serra - ES
    Idade
    48
    Posts
    51
    Obrigado : 9
    Agradecido 14 vezes em 7 Posts

    Padrão Re: xt300 nao funciona o toch!!



    Caso ja tenha efetuado a troca do touch e nao tenha solucionado , experimente fazer uma atualizaçao de software.

  4. #4
    Status
    Offline
    Avatar de eduardocelulares
    eduardocelulares

    Brazil
    Colaborador
    Data de Ingresso
    Oct 2012
    Localização
    Rio pardo de minas MG
    Idade
    28
    Posts
    127
    Obrigado : 36
    Agradecido 23 vezes em 13 Posts

    Padrão Re: xt300 nao funciona o toch!!



    obrigado a todos, vou fazer a troca do flex e ver se resolve.

  5. #5
    Status
    Offline
    Avatar de mkpwkendi

    Membro
    Data de Ingresso
    Mar 2013
    Localização
    São Paulo
    Posts
    6
    Obrigado : 0
    Agradecido 0 vezes em 0 Posts

    Padrão Re: xt300 nao funciona o toch!!



    lembrando que esse aparelho não fica bom com flex paralelo , vai dar problema de novo , original é mais confiavel... apenas para reforçar a dica

  6. #6
    Status
    Offline
    Avatar de wasetec
    wasetec

    Brazil
    Administrador
    Data de Ingresso
    Mar 2012
    Localização
    Recife-Pe
    Idade
    25
    Posts
    1.673
    Obrigado : 645
    Agradecido 812 vezes em 501 Posts

    Padrão Re: xt300 nao funciona o toch!!



    meu caro mkpwkendi sei que sua intenção é de ajudar mas o tópico é muito antigo ultimo poste pelo autor (30-01-13, 16:28)caso algum user tenha dúvidas basta mandar uma MP para um Moderador para reabri.Tópico Encerrado.

 

 

Tópicos Similares

  1. nokia x2-01 lcd não funciona
    Por megacelulares no fórum Nokia
    Respostas: 3
    Último Post: 13-07-12, 13:33
  2. Motorola XT300 Teclas 5,6 e Enter Não funcionão
    Por LuisinhoCell no fórum Motorola
    Respostas: 0
    Último Post: 18-05-12, 16:43
  3. i9220+ nao funciona aplicativos
    Por Marco Oliveira no fórum Volcano Box
    Respostas: 5
    Último Post: 05-05-12, 09:49
  4. F480i microfone nao funciona
    Por Gilvan.Quirino no fórum Samsung
    Respostas: 1
    Último Post: 11-04-12, 17:11

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •